ANGILL'HAND : site officiel du club de handball de LES AIX D ANGILLON - clubeo
14 juin 2017 15:45
NC
15:45 - 14 juin 2017
NC

Je tiens à remercier tous les enfants qui se sont déplacés le mercredi 14 juin à LA GUERCHE SOUS L’AUBOIS, en privilégiant la demie finale à la place de l’AS ou de l’UNSS.

Nous savions que cela ne serait pas chose facile puisque nous avions que 50 % de chance de gagner. C’était tout bon ou tout mauvais, de plus avec 3 joueurs qui jouent en région, rien n’était joué.

Lors du premier tiers temps, le homme à homme fonctionne bien et surtout sur les numéros 11 et 6. Le match est très serré, quelques contres-attaques nous permettent de prendre jusqu’à +4 points d’avance. Mais après que notre adversaire ait prit un temps mort, notre avance s’amenuise petit à petit à cause d’erreurs de relances mal faites ou des tirs trop précipités, on se retrouve à égalité pour finir cette première période 8 à 7.

A la seconde période, la défense devient de plus en plus hermétique et les contres-attaques fusent. Malgré la chaleur, les p’tits loups ont tout donné et Evan a fait un festival d'arrêts et de pénalty. La deuxième période se termine 15 à 9

Lors du 3ème tiers temps, les arrêts d'Evan ont permis des contres attaques constructives et payantes. Sur la base arrières la défense était solide et les adversaires n'arrivaient pas entrer dans les 9 mètres.

Nos p’tits loups ont réalisé leur meilleur match de l’année. Je n’ai pas l’habitude de nommé une ou deux personnes en particulier, mais je tiens quand même à féliciter Evan, l’homme du match, qui a mit 2 buts dans le 1er tiers temps et des arrêts dont des jets de 7 m qui a déconcentré pas mal d’adversaires. Et un coup de cœur pour Loïc qui a mit le dernier but de tout de beauté des 9 mètres de son but. La balle a traversé tout le terrain et lobé le gardien adverse à la dernière seconde. La demi-finale se termine sur le score de 23 à 15. Et BRAVO à toute l'équipe qui a contribué à la victoire.

J'espère que pour la finale, les p'tits loups prendront énormément de plaisir à jouer et régaleront les yeux des spectateurs.