ANGILL'HAND : site officiel du club de handball de LES AIX D ANGILLON - clubeo
NC
21:00 - 10 décembre 2016
NC

GAZEUX ANGILL HAND – LE BLANC : 32 – 22

A l’occasion du dernier match de l’année 2016, les Gazeux reçoivent Le Blanc. L’occasion de finir sur une bonne note à domicile, avant une longue période de repos qui va permettre de soigner les nombreux bobos. L’adversaire est de taille, bien que seulement 4eme au classement, surtout le N°11 qui mesure plus de 2 mètres et tourne à 14 buts par match. Mais les Gazeux ne sont pas impressionnés.. Enfin ,je suis pas sûr ?? Ils sont sérieux en défense . Jérôme intraitable dans les cages réalise des beaux arrêts dès le début, que JP et Jonathan transforment en but. Cela nous permet de prendre un avantage de 4 buts. Devant la puissance de tir de double mètres, une défense en strict est organisée et c’est Romain qui s’y colle avec beaucoup de réussite. Dans le même temps c’est l’autre Romain, le gaucher qui enchaîne 3 buts en 2 minutes, survolté comme jamais le bougre , quelle est la cause de cet état second???. 15 – 10 à la pause. Le début de deuxième mi-temps est déterminant car de nouveau Jérôme notre gardien est à la parade à trois reprises en trois minutes. Les attaques qui suivent sont marquées, cet avantage de 8 buts décourage une équipe de Le Blanc incapable de varier son jeu . Le collectif ainsi que les contre-attaques, notamment celle de Pascal faite avec malice sur sa rentrée en jeu après l’exclusion temporaire de JP, nous permet de conforter notre avance. A noter également la belle tentative de roucoulette plein axe, seul face au gardien de Romain ?? TRY AGAIN Romain Il faudra attendre 58 minutes pour voir le beau but d’Olivier, mais je laisse à Raphaël le plaisir de vous raconter l’action!!! Match gagné sur le score de 32 à 22 conclu par un dernier but de Florent comme le week-end précédent . Grâce à cette victoire et a un match en retard pour Issoudun, Angill’Hand termine cette année 2016 à la première place du championnat. Félicitations à vous tous, joueurs et supporters pour ces moments conviviaux. Avec une mention spéciale à Romain pour cette belle demande en mariage faite à Clémence (un peu de romantisme dans ce monde de brut). En plus elle a dit OUI. Je vous souhaite à tous de très agréables fêtes de fin d’année ….